Torta Dobos
TM5 TM6

Torta Dobos

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna

  • 8 uova (da 60 g)
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 10 g di lievito in polvere per dolci

Crema al burro

  • 160 g di zucchero
  • 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
  • 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
  • 175 g di latte intero

Terminare la preparazione

  • 200 g di zucchero
  • 80 g di acqua

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1945 kJ / 465 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte