Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros
40 Min
Churros
1h 15min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Cotton cheesecake
2h 45min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Whoopie alle fragole
2h
Sopapillas
1 godz. 10 min
Danish layer cake
4h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Pisco lime sour
15min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min