Torta Dobos

Torta Dobos

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • 8 uova (da 60 g)
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
  • 160 g di zucchero
  • 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
  • 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
  • 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
  • 200 g di zucchero
  • 80 g di acqua

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 465 kcal / 1945 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 47.4 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen