Torta Dobos

Torta Dobos

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • uova (da 60 g)
    8
  • di zucchero
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    10 g
Crema al burro
  • di zucchero
    160 g
  • di cacao amaro in polvere + q.b.
    45 g
  • di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
    460 g
  • di latte intero
    175 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero
    200 g
  • di acqua
    80 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 465 kcal / 1945 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 47.4 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen