Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta party-pops
2hod. 10min
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Dolce riccio
1h 20min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Danish layer cake
4h
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta foresta nera
3h