
Geräte und Zubehör
Torta Dobos
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g di zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g di zucchero
-
80 g di acqua
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
465 kcal /
1945 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Ciorba
1 Std. 10 Min
Sex on the beach
10 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Torta foresta nera
3 Std.