
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 465 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink velvet cake
7h 20min
Sopapillas
1h 10min
Porkolt
1h 10min
Caldo poblano
35min
Baklava
1h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Macarons al caramello
1h 50min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Ficelles picardes
1h 25min
Copertura di cioccolato all'olio
15min