Geräte und Zubehör
Pavlova
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10min
Hot Fudge
20min
Chili con carne
1h 20min
Burro alle erbe
5min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mojito analcolico
10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mini pavlove
2h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min