
Geräte und Zubehör
Pavlova
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
207 kcal /
866 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chutney di fragole
Keine Bewertungen
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Bento box
40 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Salsa tartara
10 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Salsa al caramello
35 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min