Geräte und Zubehör
Pavlova
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema chantilly
35 Min
Ma'amoul
2 Std.
Pavlova con pere all'arancio
5 Std.
Café de Paris
30 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Butter chicken
50 Min
Pastéis de nata
1 Std.