Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccole pavlove con mousse al caramello
3u.
Pavlova ai frutti di bosco
5u. 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Crème brulé
4u. 50min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Ramen
14 Std. 30 Min
Nems
1h
Torta Red velvet
3u.
Mini pavlove
2h 30min
Red velvet cake
1h 15min
Cupcake Cappuccino
50min