Geräte und Zubehör
Pavlova
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Keine Bewertungen
Salsa olandese
30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Canelés
14 Std.
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min