Geräte und Zubehör
Pavlova
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Crema di riso
55 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Risolatte
1 godz.