Geräte und Zubehör
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Involtini vegan estivi
45 Min
Pane integrale senza glutine
4 Std.
Senape delicata
25 Min
Farina di amaranto
10 Min
Porridge al grano saraceno
30 Min
Lime curd
20 Min
Maionese vegana
15 Min
Bevanda di miglio
40 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Tapenade
10 Min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15 Min