Kompatible Versionen
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g di succo d'uva
oder 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
oder 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Keine Bewertungen
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Dhal
40min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Budino proteico
6h 35min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min