Kompatible Versionen
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g di succo d'uva
oder 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
oder 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Brownies (vegan)
55min
Smoothie Bowl melograno e mirtilli
20min
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Ramen di mare
2h 50min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Farina di amaranto
10min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 Std. 30 Min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min