Geräte und Zubehör
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 pezzi
Zutaten
-
60 g zucchero
-
1 pezzetto di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
60 g di cioccolato bianco a pezzi
-
380 g di latte intero
-
3 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di acqua
-
60 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
45.6 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
884.2 kJ /
211.3 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Soffici dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al Varoma
3 Std.
New York cheesecake
7 Std.
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 Std. 30 Min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Torta magica
4 Std.
Crème brûlée
1 Std. 10 Min