Kompatible Versionen
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto dei bao
- 200 g di latte intero
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di farina tipo 00
Ripieno di maiale
- 10 g di funghi shiitake secchi
- acqua bollente q.b.
- 2000 g di acqua
- 12 uova di quaglia (vedere consigli)
- 2 cipollotti
- 20 rametti di erba cipollina fresca a metà
-
60
g di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)
oder 60 g di salame chorizo a pezzi (vedere consigli) - 500 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di aceto di riso
-
2
cucchiai di salsa di ostriche
oder 2 cucchiai di salsa di soia - ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1049 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Ramen
14h 30 min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Bisque
2h
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Ravioli al vapore
45min
Ramen giapponese
1h 40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15 min
Gyoza
1h