Geräte und Zubehör
Salsa Choron
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Insalata russa (Bimby Friend)
40 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Granita al té verde
10 Std. 20 Min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 Std. 30 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cacaruozze
3 Std.
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Milkshake al caramello salato
20 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.