Geräte und Zubehör
Salsa Mornay
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1411.7 mg
Eiweiß
36.7 g
Brennwert
3841 kJ /
918 kcal
Fett
74.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
39.5 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato
10 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Salsa bernese
20 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Salsa bernese
20 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min