Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
oder 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 3841 kJ / 918 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 74.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1411.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa al cioccolato
10min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Burro bianco allo champagne
20 min
Crema catalana
40 min
Crème brûlée
1h 10min
Soffritto di verdure
15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Fonduta svizzera
20 min
Black burger
5h
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h