Salsa Mornay

Salsa Mornay

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g

Zutaten

  • di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    60 g
    60 g di Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • di latte intero
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di burro
    20 g
  • tuorli
    3
  • di farina tipo 00
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico

Nährwerte pro 350 g

Brennwert 918 kcal / 3841 kJ
Eiweiß 36.7 g
Fett 74.1 g
Kohlenhydrate 28.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 39.5 g
Natrium 1411.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen