
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
oder 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 918 kcal / 3841 kJ
- Eiweiß
- 36.7 g
- Fett
- 74.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Natrium
- 1411.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Salsa mousseline
20 Min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Bisque
2 Std.