Cupcake al cioccolato (senza glutine)
TM6 TM5

Cupcake al cioccolato (senza glutine)

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Cupcake senza glutine

  • 150 g di mandorle pelate
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Crema al burro

  • 200 g di burro freddo, a tocchetti
  • 2 albumi (di uova medie)
  • 50 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di confettura di fragole, a temperatura ambiente (vedere varianti)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1429.6 kJ / 341.7 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Fett
25.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
155.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte