Kompatible Versionen
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 99.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30 min.
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1 Std.
Pudding di pane e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Teste di turco
4h 30 min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Biscotti per la mia mamma
3 Std.
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 Min
Tirtlan
1h 30min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min