Kompatible Versionen
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 99.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt al cioccolato
13h
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Keine Bewertungen
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Zuppa di funghi all’ungherese
Keine Bewertungen
Zavata carsolina
5 Std.
Riso soffiato arcobaleno
1 godz.
Pizza mele e brie
1h 50min
Uova alla triestina
30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Risolatte con mele e cannella
50min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30min