Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake
- 120 g di latte
- 1 g di fiori di lavanda
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 150 g di farina di kamut
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g circa)
Frosting
- 100 g di zucchero
- 25 g di burro morbido
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 gocce di colorante alimentare viola
- crema gianduia q.b. per farcire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Mug cake al cioccolato bianco
20 mnt
Scones
30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10 min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Piggy buns dolci
2h
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Chantilly ai chiodi di garofano
20 mnt
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Tabulè di quinoa
40 mnt
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.