Geräte und Zubehör
Cupcake al profumo di lavanda
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 pezzi
Zutaten
Cupcake
-
120 g di latte
-
1 g di fiori di lavanda
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
150 g di farina di kamut
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g circa)
Frosting
-
100 g zucchero
-
25 g di burro morbido
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 gocce di colorante alimentare viola
-
crema gianduia q.b. per farcire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cupcake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.
Marshmallow
2 Std. 30 Min
Bubble tea
1 Std. 20 Min
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
One-pot pasta alla greca
30 Min
Macarons alla fragola
2 Std. 30 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.