Torta raw al cioccolato e banana

Torta raw al cioccolato e banana

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 500 g di banane congelate (vedere consigli)
  • 60 g di gherigli di noci
Base
  • 100 g di uvetta
  • 200 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
  • 120 g di cocco disidratato grattugiato
  • 60 g di fave di cacao
  • 2 ½ cucchiai di cacao in polvere
  • 120 g di datteri denocciolati (12 datteri circa)
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere (optional)
  • 60 g di olio di cocco
  • 2 banane molto arcuate

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.93 g
Brennwert 1631 kJ / 389 kcal
Fett 27.68 g
Ballaststoffe 6.33 g
Kohlenhydrate 31.93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen