
Geräte und Zubehör
Torta raw al cioccolato e banana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
di banane congelate (vedere consigli)500 g
-
di gherigli di noci60 g
Base
-
di uvetta100 g
-
di gherigli di noci200 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Crema
-
di cocco disidratato grattugiato120 g
-
di fave di cacao60 g
-
di cacao in polvere2 ½ cucchiai
-
di datteri denocciolati (12 datteri circa)120 g
-
di vaniglia in polvere (optional)1 cucchiaino
-
di olio di cocco60 g
-
banane molto arcuate2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
389 kcal /
1631 kJ
Eiweiß
6.93 g
Fett
27.68 g
Kohlenhydrate
31.93 g
Ballaststoffe
6.33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien