Torta raw al cioccolato e banana

Torta raw al cioccolato e banana

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

  • di banane congelate (vedere consigli)
    500 g
  • di gherigli di noci
    60 g
Base
  • di uvetta
    100 g
  • di gherigli di noci
    200 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
Crema
  • di cocco disidratato grattugiato
    120 g
  • di fave di cacao
    60 g
  • di cacao in polvere
    2 ½ cucchiai
  • di datteri denocciolati (12 datteri circa)
    120 g
  • di vaniglia in polvere (optional)
    1 cucchiaino
  • di olio di cocco
    60 g
  • banane molto arcuate
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 389 kcal / 1631 kJ
Eiweiß 6.93 g
Fett 27.68 g
Kohlenhydrate 31.93 g
Ballaststoffe 6.33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen