Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di banane congelate (vedere consigli)
- 60 g di gherigli di noci
Base
- 100 g di uvetta
- 200 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
- 120 g di cocco disidratato grattugiato
- 60 g di fave di cacao
- 2 ½ cucchiai di cacao in polvere
- 120 g di datteri denocciolati, (12 datteri circa)
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere (optional)
- 60 g di olio di cocco
- 2 banane, molto arcuate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1631 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 6.93 g
- Kohlenhydrate
- 31.93 g
- Fett
- 27.68 g
- Ballaststoffe
- 6.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Torta cupcake
40 dk
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Torta della nonna (vegan)
4sa
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Crema al cioccolato e banana
20 dk
Frullato di mirtilli e mandorle
10 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h