
Geräte und Zubehör
Torta raw al cioccolato e banana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di banane congelate (vedere consigli)
-
60 g di gherigli di noci
Base
-
100 g di uvetta
-
200 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
-
120 g di cocco disidratato grattugiato
-
60 g di fave di cacao
-
2 ½ cucchiai di cacao in polvere
-
120 g di datteri denocciolati (12 datteri circa)
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (optional)
-
60 g di olio di cocco
-
2 banane molto arcuate
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.93 g
Brennwert
1631 kJ /
389 kcal
Fett
27.68 g
Ballaststoffe
6.33 g
Kohlenhydrate
31.93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Punch terrificante
20 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Crêpes tropicali
40 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min