Geräte und Zubehör
Crema al mango (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1000 g
Zutaten
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coulis di fragole
20 Min
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min