
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 215 g di latte intero
- 110 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di amido di riso
- 70 g di uova
- 20 g di miele
- 35 g di burro a pezzi
- 12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
- 510 g di mango in purea
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 135 kcal / 565 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Sorbetto all'ananas
15 Min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Sorbetto alla papaya
15 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min