Geräte und Zubehör
Crema al mango (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1000 g
Zutaten
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Moscow mule
10 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min