Geräte und Zubehör
Crema al mango (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1000 g
Zutaten
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min