Geräte und Zubehör
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 vasetti
Zutaten
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0 g
Brennwert
205 kJ /
49 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curd all'arancia
40 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 Min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min