Gelatina al vino rosso e mirtilli
TM5 TM6

Gelatina al vino rosso e mirtilli

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g di vino rosso corposo
  • 250 g di succo di mirtilli
  • 1 bustina di gelificante 2:1
  • 350 g di zucchero
  • 1 stecca di cannella
  • 3 chiodi di garofano

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
205 kJ / 49 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte