Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 205 kJ / 49 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Marmellata di mandarini
1h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min