Geräte und Zubehör
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 vasetti
Zutaten
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0 g
Brennwert
205 kJ /
49 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Limoni al pepe in conserva
72 Std. 5 Min
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Maionese
10 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Sciroppo di limoni
1 Std.
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Pectina
55 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min