
Geräte und Zubehör
Moules et frites
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Pommes frites
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Öl30 g
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Paprika edelsüß10 g
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Salz1 TL
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Kartoffeln, festkochend groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)600 g
Muscheln und Fertigstellung
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Estragon abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Stängel
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Suppengemüse in Stücken300 g
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natives Olivenöl45 g
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Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
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Weißwein, trocken150 g
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Gemüsefond300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
790 kcal /
3307 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
12 g
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