Moules et frites

Moules et frites

4.6 40 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

Pommes frites
  • Öl
    30 g
  • Paprika edelsüß
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln, festkochend groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
    600 g
Muscheln und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Estragon abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    1 Stängel
  • Suppengemüse in Stücken
    300 g
  • natives Olivenöl
    45 g
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert
    1000 g
  • Weißwein, trocken
    150 g
  • Gemüsefond
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 790 kcal / 3307 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen