Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3307 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Frische Artischocken
55 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min