
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3307 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho Andalusia
40 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min