Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pommes frites
- 30 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)
Muscheln und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 300 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3307 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo
2h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Bouillabaisse
1 godz.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min