Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- ½ TL Senf
Fischfrikadellen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Schalotte
- 600 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Senf
- 2 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1911 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 godz. 10 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1hod. 45min
Forelle mit Brokkolipüree
40 min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Fischlaibchen
30 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1hod. 40min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Bärlauch-Buletten
30 Min