Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- ½ TL Senf
Fischfrikadellen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Schalotte
- 600 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Senf
- 2 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1911 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1h 30min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Fischlaibchen
30min