Geräte und Zubehör
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Zitronenmelisse abgezupft2 Stängel
-
Crème fraîche200 g
-
Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Honig1 TL
-
Senf½ TL
Fischfrikadellen
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Schalotte1
-
Seelachsfilets frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken600 g
-
Toastbrot in Würfeln (2 cm)150 g
-
Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Senf20 g
-
Öl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1911 kJ /
457 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
22 g
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Bärlauch
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