
Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 2 Stängel Zitronenmelisse abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- ½ TL Senf
Fischfrikadellen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 1 Schalotte
- 600 g Seelachsfilets frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 150 g Toastbrot in Würfeln (2 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Senf
- 2 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 457 kcal / 1911 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
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