
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Bärlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 400 g Fenchel, in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)
- 80 g Orangensaft
- 2 Sternanis
- 30 - 40 g Orangenmarmelade, nach Geschmack
- 60 g Balsamico, hell
- 1 TL Senf
- ¼ TL Chiliflocken
- 80 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2893 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Überbackener Fenchel
1 Std.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2hod. 10min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.