Geräte und Zubehör
Purea di topinambur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di topinambur pelato, a pezzi
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
200 g di latte
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
-
½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di burro, non salato freddo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette sane e veloci
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Zabaione
15 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Hummus
10 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Zuppa di miso con verdure
40 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min