Geräte und Zubehör
Hummus alla barbabietola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
300 g di barbabietole, cotte
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di semi di sesamo, tostati50 g di salsa tahina (vedere consiglio)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
Presentazione
-
24 foglie di indivia belga (circa 2-3 teste)
-
200 g di barbabietole, cotte tagliate a fette molto sottili
-
1 goccio di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
7.35 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meno di 400 calorie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dal di lenticchie
35 Min
Melanzane vegane al curry massaman
Keine Bewertungen
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Hummus
10 Min
Dhal
40 Min
Hummus
9 Std. 20 Min
Zuppa di rape
30 Min
Hummus
5 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min