Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Estragonsenf
- 350 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Butterschmalz
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 - 3 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼ - ½
TL Cayennepfeffer
oder ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf - 1 TL Majoran, getrocknet
-
200
g Rinderfond
oder 200 g Rindsuppe - 50 g Rotwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Reisfleisch
2h 20min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3hod. 45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Staubzucker
5min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min