Rindsgulasch klassisch
TM6

Rindsgulasch klassisch

4.2 ( 973 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Estragonsenf
  • 350 g Zwiebeln in Spalten
  • 30 g Butterschmalz
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 3 - 3 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 - 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
    oder ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 200 g Rinderfond
    oder 200 g Rindsuppe
  • 50 g Rotwein (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
354 kcal / 1483 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte