
Geräte und Zubehör
Fenchel-Apfel-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelknolle mit Grün, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Apfel rot, in Stücken (2-3 cm)110 g
-
Zucchini, gelb in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Petersilie abgezupft7 - 10 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
621 kJ /
148 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Brokkoli-Mango-Salat
10min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min