Geräte und Zubehör
Trutas recheadas à moda de Bragança
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1855.2 mg
Eiweiß
109.8 g
Brennwert
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Fett
91.4 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
38.4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Favas e ervilhas com presunto
Keine Bewertungen
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Folhados de cogumelos
40 Min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45 Min
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Bacalhau da alentejana
50 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min