Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabanadas
55 min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Marmelada
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Aletria de cortar à faca
35min
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Fogaça
3 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min