Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo-rei
3ωρ. 15 λεπτ.
Bola rápida de carne
55 min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Folar transmontano
3h 50min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Rabanadas a vapor
1 godz.
Fogaça
3 Std.
Regueifa da Páscoa
3ωρ. 15 λεπτ.
Rabanadas
55 min
Bola de carne
1h 20min