Geräte und Zubehör
Rissóis de polvo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
P/ ralar
-
pão de véspera150 g
Recheio
-
salsa15 g
-
polvo descongelado cortado em pedaços650 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
água100 g
-
azeite50 g
-
farinha100 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
água mais q.b. p/ pincelar320 g
-
manteiga60 g
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
849 kJ /
203 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rabanadas
55 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Sonhos
1 Std. 10 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Fogaça
3 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min