Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 36.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts holes
2h 5min
Churros com chocolate quente
45 phút
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Mini pizas WoW
2h
Pãezinhos doces
3h
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Croissants
2h
Suspiros
2h
Bolacha brownies
55 Min
Napolitanas de chocolate
4h 40 min.
Palmiers cobertos
2h