Geräte und Zubehör
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 doses
Zutaten
Mousse de três chocolates
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
-
chocolate de leite partido em pedaços150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
leite200 g
-
natas250 g
-
ovos9
-
rum (optional)1 c. sopa de
-
café solúvel1 c. sopa de
-
licor de café10 g
-
licor de laranja10 g
-
compota de laranja1 c. sopa de
Crocante de cacau
-
farinha150 g
-
cacau em pó10 g
-
manteiga fria cortada em pedaços75 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar35 g
-
gema de ovo1
-
leite10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
110 mg
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
2806.5 kJ /
670.8 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Taça dos reis
8 Std.
Marquise de chocolate
3 Std.
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Cheesecake de mirtilos
5 Std.