Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 250 g coxa de frango s/ pele e s/ osso
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 350 g requeijão em pedaços
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Coxinha de frango
1h 45min
Acarajé
12 godz. 40 min
Massa para coxinha
30min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Brigadeiros
1 godz. 30 min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de galinha
2h
Bolo de fubá
50min
Pastéis recheados com carne
2hod. 15min
Pastel de vento
3 godz.
Pastéis de massa tenra
3 godz.