Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Xarope de menta
- 300 g açúcar
- 150 g água
- ½ c. chá de corante alimentar verde
- 80 g licor de menta
- 8 - 10 pés de hortelã, só as folhas
Gelado de menta e chocolate
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 600 g leite
- 1 c. sopa de ágar-ágar
- 100 g chocolate p/ culinária picado grosseiramente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1998 kJ / 477.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 59.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de menta
12 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gelado de morango
5 Min
Gelado de nata
8 godz.
Gelado de chocolate
12 Std.
Gelado de baunilha
12 Std.
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 Std. 30 Min
Sorvete de laranja e manga
10 min
Sorvete de ananás hortelã
8 godz.
Gelado de Dom Rodrigo
13 godz.