Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado
- 150 g açúcar
- 8 claras de ovo
- 800 g natas
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g manteiga
- 400 g açúcar
- 10 ovos
- 100 g cacau em pó
- 140 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Merengue
- 200 g água
- 600 g açúcar
- 50 g glucose
- 8 claras de ovo
- 2 - 3 gotas de sumo de limão
- 1 c. chá de cremor tártaro
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sanduíches de carne fria e cebolada
Keine Bewertungen
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Molho béarnaise
20 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Sachertorte
1h 50min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Cheesecake de tomate
8sa
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min