Geräte und Zubehör
Merengues surpresa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
20 unidades
Zutaten
Gelado
-
açúcar150 g
-
claras de ovo8
-
natas800 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Bolo
-
manteiga400 g
-
açúcar400 g
-
ovos10
-
cacau em pó100 g
-
farinha tipo 55140 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Merengue
-
água200 g
-
açúcar600 g
-
glucose50 g
-
claras de ovo8
-
sumo de limão2 - 3 gotas de
-
cremor tártaro1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
128.5 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
3028.7 kJ /
723.9 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Celestes
2 Std. 30 Min
Béchamel
30 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Técnica Chapéus de bruxa
Keine Bewertungen
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min
Massa sablé de cacau
45 Min