Geräte und Zubehör
Merengues surpresa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
20 unidades
Zutaten
Gelado
-
açúcar150 g
-
claras de ovo8
-
natas800 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Bolo
-
manteiga400 g
-
açúcar400 g
-
ovos10
-
cacau em pó100 g
-
farinha tipo 55140 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Merengue
-
água200 g
-
açúcar600 g
-
glucose50 g
-
claras de ovo8
-
sumo de limão2 - 3 gotas de
-
cremor tártaro1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
128.5 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
3028.7 kJ /
723.9 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bisque de marisco
45 Min
Floresta negra
1 Std.
Natas batidas
5 Min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Mostarda de cerveja e mel
12 Std.
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Dumplings de camarão
4 Std.
Sorvete de pera rocha
8 Std.
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Merengue de cacau
2 Std. 15 Min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Suspiros
2 Std.