Bolo podre de Castro Daire
TM31 TM5 TM6

Bolo podre de Castro Daire

4.5 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g azeite
  • 25 g manteiga
  • 90 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 4 ovos
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de canela em pó

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
0 kJ / 421 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte