Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 25 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 0 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30 min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Bolas de água
1u. 40min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Regueifa da Páscoa
3h 15 min
Cavacas de Resende
1 Std.
Brioches
1 Std. 5 Min
Broa de milho
2u. 20min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min