Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 25 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 0 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Folar transmontano
3h 50min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Cavacas de Resende
1h
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Fogaça
3 godz.
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Pão-de-ló de água
50 min
Bolo de arroz
45 min
Pão doce
2 godz. 30 min