Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 391.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão-de-ló de Vizela
1 godz. 40 min
Tarte de maçã
50min
Rancho
13h 35min
Pão de cerveja preta
1 godz.
Pão doce de azeite
1 godz. 40 min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3j 40 menit
Filhós de abóbora
1 godz. 30 min
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Pão alentejano
3h 20 min
Migas de couve e feijão frade
30min
Pudim de ovos
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.