Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 391.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broa de centeio
3h
Ananás em calda
30 min
Folar doce
2 Std.
Migas de couve e feijão frade
30 min
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min
Compota de figo
45 Min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Pão com chocolate
2 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min