Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 391.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão doce
3h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 godz. 30 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Pães de centeio
12 Std.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Pudim de bolo-rei
1h
Pão com chocolate
2h
Pão de cerveja preta
1h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min