
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 275.7 kcal / 1153.5 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 391.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello
193 Std.
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Gelado de amora com ginjinha
24 Std.
Pão com chocolate
2 Std.
Bolachas de café
12 Std.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Queques de chouriço
30 Min
Fogaça
3 Std.
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Tapioca
2 Std. 35 Min
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min