Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ hidratar
- 50 g sultanas
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 15 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 55
- 4 ovos
-
15
g rum
oder 15 g aguardente - 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Montagem
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 30 g noz cortada grosseiramente
- 30 g amêndoa torrada cortada grosseiramente
- 250 g doce de chila
- 1 gema de ovo batida
-
30
g pinhões
oder 30 g amêndoa em palitos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1919.8 kJ / 458.8 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 249.7 mg
Alternative Rezepte
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Doce de chila
4 godz.
Pavlova de framboesa
5h 30min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4hod. 20min
Mil-folhas
5 Std.
Creme pasteleiro
15min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Molotof ao vapor
30min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Profiteroles
1h 30min