Geräte und Zubehör
Argolas de limão e canela
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 unidades
Zutaten
-
leite180 g
-
manteiga25 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver40 g
-
ovo1
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
156.4 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
437.2 kJ /
104.5 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Xarope de baunilha
Keine Bewertungen
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Folar do Algarve
4 Std.
Bolachas de Páscoa
1 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Rissóis de atum
2 Std.
Bica de azeite
1 Std. 40 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Coxinhas de frango
1 Std. 30 Min