Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 240 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g natas
Recheio
- 50 g coentros
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 130 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g coxas de frango
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 500 g leite
- 40 g manteiga
- 35 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 999.1 kJ / 238.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 231.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40 min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Croquetes de frango
1h
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min
Empadas de bacalhau
1h 20 min
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Calda de laranja e cravinho
35min
Empada de galinha
2 godz.
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min