Geräte und Zubehör
Empadas de frango
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
24 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga240 g
-
sal½ c. chá de
-
natas70 g
Recheio
-
coentros50 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
cenoura130 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
coxas de frango500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
leite500 g
-
manteiga40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
231.6 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
999.1 kJ /
238.8 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de camarão
50 Min
Trouxas de legumes
1 Std.
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30 Min
Folar do Algarve
4 Std.
Croquetes de frango
1 Std.
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Croquetes
3 Std.