Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 240 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g natas
Recheio
- 50 g coentros
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 130 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g coxas de frango
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 500 g leite
- 40 g manteiga
- 35 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 999.1 kJ / 238.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 231.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de bacalhau
1h 20 min
Noz disfarçada
Keine Bewertungen
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Lagarto alentejano
1h 40min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Empadas de legumes com queijo
1h
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
Trança inglesa
Keine Bewertungen
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Pão alentejano
3h 20min