Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
TM6 TM5

Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã

4.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

Grinalda de pavlova

  • 250 g açúcar
  • 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de vinagre
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 10 g amido de milho

Coulis de framboesa

  • 200 g framboesas
    oder 200 g framboesas congeladas
  • 100 g açúcar
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Natas batidas e montagem

  • 500 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 1 romã, só as bagas
  • 2 - 4 figos (optional)
  • 2 pés de hortelã, só as folhas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Fett
19.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
54.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte