Kompatible Versionen
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
oder 200 g framboesas congeladas - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 romã, só as bagas
- 2 - 4 figos (optional)
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 54.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 godz.
Bolo-rei escangalhado
6h
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min
Curd de clementina
30 min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Lemon curd
20 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Tarte de amêndoa
1h 40 min