
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batata pequena p/ assar c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 628.5 kcal / 2629.5 kJ
- Eiweiß
- 37.8 g
- Fett
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Natrium
- 6994.2 mg
Alternative Rezepte
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Gambas salteadas
20 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Arroz de lulas
1 Std.
Bacalhau à Brás
25 Min
Moelas
7 Std.
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min