Sopa de bacalhau com espinafres

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • cebola cortada em quartos
    70 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • caldo de peixe líquido (ver dica)
    1000 g
  • batata cortada em cubos (3 cm aprox.)
    500 g
  • folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • paprika fumada
    1 pitada de
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1191.7 mg
Eiweiß 31.1 g
Brennwert 1259 kJ / 300.9 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 26.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen