Geräte und Zubehör
Sopa de bacalhau com espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1191.7 mg
Eiweiß
31.1 g
Brennwert
1259 kJ /
300.9 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas - Um estilo de vida
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sobremesa de ananás com merengue
25 Min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Ramen japonês
1 Std. 40 Min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 Std.
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min