Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g batata cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 250 g curgete cortada em pedaços
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 150 g leite em pó para lactentes preparado
- 1 folha de louro
- 100 g filetes de bacalhau fresco cortado em pedaços
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
O 1º puré de pescada
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
Puré de cenoura e batata
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Puré de peixe e legumes
35min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
Puré de legumes e carne
40min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
O 1º puré de carne
30min