Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g chalotas
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta moída
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de aneto picado p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2605 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Massa com salmão e espinafres
40min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de dourada
1h
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de peru e espargos
40min