Salmão com risoto de funcho

Salmão com risoto de funcho

4.3 44 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • chalotas
    50 g
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    150 g
  • azeite
    20 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco
    100 g
  • água
    700 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • raspa de limão
    1 c. sopa de
  • lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
    350 g
  • manteiga
    30 g
  • aneto picado p/ guarnecer
    1 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 658.9 mg
Eiweiß 27.7 g
Brennwert 2724.1 kJ / 651.1 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen