
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
- 10 g di menta fresca
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di brodo di pesce
- 2 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
- pane abbrustlito, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 188 kcal / 789 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 1236 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di lenticchie
50 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min