Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
TM5 TM6

Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 40 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
  • 10 g di menta fresca
  • 6 spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1500 g di brodo di pesce
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6 uova
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
  • pane abbrustlito, per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
789 kJ / 188 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Fett
1236 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte