Mango-Chutney
TM6 TM5

Mango-Chutney

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Zutaten

  • 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 3 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 frische Chilischote, rot
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Wasser
  • 375 g Rohrohrzucker
  • 3 Mangos, reif, geschält, entkernt, in Stücken (ca. 900 - 950 g Fruchtfleisch)
  • 90 g Apfelessig
  • 90 g Weißweinessig
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Kurkuma
  • 120 g Sultaninen
  • 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1803 kJ / 431 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
108 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
589 mg

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