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Mango-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Schraubgläser
Zutaten
-
schwarze Pfefferkörner1 ½ TL
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
frische Chilischote rot1
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Wasser30 g
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Rohrohrzucker375 g
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Mangos, reif geschält, entkernt, in Stücken (ca. 900 - 950 g Fruchtfleisch)3
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Apfelessig90 g
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Weißweinessig90 g
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Salz1 ½ TL
-
Kurkuma¾ TL
-
Sultaninen120 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
589 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1803 kJ /
431 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
108 g
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