Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
oder 1 TL getrockneter Thymian - 1 - 2 getrocknete Lorbeerblätter, je nach Größe
- 3 Wacholderbeeren
- 1300 g Wasser
- 500 - 550 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 2 TL Salz
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Suppennudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 835 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 990 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Milchreis (XXL)
55 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
Suppentopf mit Bratwurst
45 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min