Geräte und Zubehör
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porciones
Zutaten
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buenos días
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Flan de cacao
4 Std. 45 Min
Agua de Horchata
5 Min
Jugo integral de zanahoria
5 Min
Catsup
1 Std.
Ensalada tricolor
15 Min
Brownies de frutos rojos
15 Min
Mantequilla vegana
6 Std. 10 Min
Mazapán de almendras y cocoa
30 Min
Salpicón de conejo
1 Std. 30 Min
Salsa de chile de árbol
10 Min
Salsa verde
10 Min