
Geräte und Zubehör
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porciones
Zutaten
-
de granos de espelta200 g
-
de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas150 g
-
de leche270 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de miel40 g
-
de harina200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pasas50 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
199 kcal /
834 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buenos días
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko