Geräte und Zubehör
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porciones
Zutaten
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buenos días
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chileatole
55 Min
Pan de cocoa
3 Std.
Agua de chayote
10 Min
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Tronco del bosque encantado
2 Std. 30 Min
Pan de frutas
2 Std. 55 Min
Arroz negro dulce
13 Std.
Agua de calabaza
35 Min
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Champurrado
25 Min