Bollos dulces de espelta con fruta seca

Bollos dulces de espelta con fruta seca

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porciones

Zutaten

  • 200 g de granos de espelta
  • 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
  • 270 g de leche
  • 40 g de levadura prensada fresca
    2 sobres de levadura seca instantánea
  • 40 g de miel
  • 200 g de harina
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de pasas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 6 g
Brennwert 834 kJ / 199 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen