Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2692 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pasta choux
2 Std.
Delicia de chocolate
25min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Helado de cheesecake
13 Std.
Chiles en nogada
1h
Macarrones de chocolate
24hod.
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Leche frita de chocolate
2hod. 30min
Brownie con ganache glucosado
3hod.
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Dulce de tapioca
1h