Pizza Marina

Pizza Marina

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones

Zutaten

Masa
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de levadura prensada fresca
    1 sobre de levadura seca instantánea
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 300 g de queso mozzarella en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de champiñones
  • 1 cucharada de hojas de perejil fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de salsa de jitomate
  • 300 g de atún en aceite escurrido
  • 250 g de salmón ahumado
  • 200 g de crema

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0 mg
Eiweiß 29 g
Brennwert 2322 kJ / 553 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen