Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura seca instantánea - 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 300 g de queso mozzarella, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de champiñones
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de salsa de jitomate
- 300 g de atún en aceite, escurrido
- 250 g de salmón ahumado
- 200 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2322 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pizza Margarita
2h 10min
Tortitas de papa
1 Std.
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Martini de mango y blueberry
5 min
Souffle de chocolate
1 Std.
Besos de dama
1 Std.
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Ceviche peruano
30min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min