Geräte und Zubehör
Besos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 porciones
Zutaten
Crema de mantequilla
-
50 g de azúcar refinada
-
50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
20 g de manteca vegetal a temperatura ambiente
Masa
-
330 g de margarina a temperatura ambiente
-
220 g de azúcar refinada
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
90 g de leche
-
550 g de harina
-
10 g de polvo para hornear
-
¼ cucharadita de sal fina
Decoración
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mermelada la necesaria
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
37 g
Brennwert
1575 kJ /
375 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANES MEXICANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Pan de canela
3 Std.
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min