Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina
Chocolatines
- 340 g de harina
- 80 g de agua
- 2 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de mantequilla, (100 g a temperatura ambiente y en trozos, 250 g fría y en bloque)
- 300 g de masa madre, (receta anterior)
- 300 g de chocolate con leche, en barritas
- 300 g de chocolate amargo, en barritas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de rompope
2 godz.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Garibaldis de chocolate
50 min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 min
Besos
40 Min
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Pastel capuchino
2 godz.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min