
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura seca instantánea - 500 g de harina
- 1 - 2 pizcas de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas para rellenar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 349 kcal / 1459 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2 Std.
Volcán de chocolate
20 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Garibaldis
40 Min
Polvorones
1 Std.
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Bisquets
40 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.