Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura seca instantánea - 500 g de harina
- 1 - 2 pizcas de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas, para rellenar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1459 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Conchas Gourmet
3ωρ. 15 λεπτ.
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Garibaldis
40min
Pastel tropical
2h 40min
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min
Besos de dama
1 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Pan de elote
2 godz.
Bisquets
40min