Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base crocante
- 50 g de azúcar moscabada
- 100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubitos
- 230 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
- mantequilla sin sal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de almendras tostadas y sin sal
- 150 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- 40 g de almendras fileteadas
- 50 g de harina de trigo
- 250 g de mermelada de chabacano, suave
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2016 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Niño envuelto
1h 30min
Cheesecake de mora azul
5 godz.
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15 min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15 min
Crujiente de avellanas
4 godz.
Crema de queso y miel
30min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Besos de dama
1h
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Flan sin hornear
3h