Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base crocante
- 50 g de azúcar moscabada
- 100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubitos
- 230 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
- mantequilla sin sal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de almendras tostadas y sin sal
- 150 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- 40 g de almendras fileteadas
- 50 g de harina de trigo
- 250 g de mermelada de chabacano, suave
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2016 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas corazón
1h
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Magdalenas
1h 20 min
Pastel de chocolate y chile
1h 15 min
Pastel de chocolate con avellanas
2u. 40min
Pera y jamaica al horno
Keine Bewertungen
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Souffle de chocolate
1h
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pastel capuchino
2h