Pastel Frangipane

Pastel Frangipane

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 porciones

Zutaten

Base crocante
  • 50 g de azúcar moscabada
  • 100 g de mantequilla sin sal fría y cortada en cubitos
  • 230 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • harina de trigo para espolvorear
  • 150 g de almendras tostadas y sin sal
  • 150 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla sin sal en cubitos
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 40 g de almendras fileteadas
  • 50 g de harina de trigo
  • 250 g de mermelada de chabacano, suave
  • azúcar glass para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 8 g
Brennwert 2016 kJ / 480 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen