
Kompatible Versionen
Bloque helado de chocolate y café con higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optional)
- 300 g de chocolate amargo en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 471 kcal / 1970 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Chile güero relleno de calamares
Keine Bewertungen
Botana de Día de Muertos
35 Min
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Helado de choco menta
24 Std.
Mousse de chocolate
30 Min
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Affogato chocolatoso
10 Min