Kompatible Versionen
Bloque helado de chocolate y café con higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1970 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tepache
120 godz.
Chocolatines
4h 30min
Helado de choco menta
24h
Natilla de café
40 min
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Macarrones de chocolate
24h
Herraduras de mazapán
1h
Leche frita de chocolate
2h 30min
Helado de chocolate
8h 30min
Besos de dama
1h
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min