Kompatible Versionen
Bloque helado de chocolate y café con higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1970 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azúcar de vainilla
72h
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Nieve de Piña
10 min
Delicia de helado
10 Std.
Jugo integral de zanahoria
5 Min
Herraduras de mazapán
1h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Keine Bewertungen
Helado de chocolate
8h 30min
Besos de dama
1h
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Pan de canela
3h