Bloque helado de chocolate y café con higos

Bloque helado de chocolate y café con higos

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 28 Std. 15 Min
10 porción

Zutaten

  • de agua
    170 g
  • de café soluble
    2 cucharadas
  • de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
    170 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    600 g
  • de licor de café
    40 g
    40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)
  • de azúcar glass (optional)
    10 - 15 g
  • de chocolate amargo en trozos
    300 g
  • de mantequilla
    50 g
  • virutas de chocolate
    4 - 5

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 471 kcal / 1970 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen