
Geräte und Zubehör
Bloque helado de chocolate y café con higos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 28 Std. 15 Min
10 porción
Zutaten
-
de agua170 g
-
de café soluble2 cucharadas
-
de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)170 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)600 g
-
de licor de café40 g
-
de azúcar glass (optional)10 - 15 g
-
de chocolate amargo en trozos300 g
-
de mantequilla50 g
-
virutas de chocolate4 - 5
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
471 kcal /
1970 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko