
Kompatible Versionen
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 562 kcal / 2348 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delicia de helado
10 Std.
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Affogato chocolatoso
10 Min
Pay de limón express
15 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Leche frita de chocolate
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min